手机版
2018中国旅游日(青岛分会场)暨邮轮嘉年华活动昨日举行
2018-06-26 16:35 来源:青岛政务网

青岛日报讯第八个“中国旅游日神探飞机头2 ”来临之际,昨日血婚新娘 ,青岛市旅游发展委员会围绕“全域旅游比悲伤更悲伤的故事 ”美好生活EVA:绝密冲击 ”这一主题新婚日记 ,在青岛邮轮母港启动2018年中国旅游日(山东青岛市分会场)暨邮轮嘉年华活动高小姐计划 ,为市民及游客推出多个旅游文化“大礼包敦刻尔克大撤退 ”。

青岛市旅游发展委员会相关负责人介绍,邮轮旅游是加快转型升级巴哈旺大饭店 ”实施旅游新旧动能转换的重要载体MomandMe ”在实现国际化旅游目的地目标中发挥着积极作用。2016年邮轮母港成功获批“中国邮轮旅游发展实验区”,邮轮旅游快速发展逐步成为青岛旅游的重要优势和特色,既顺应了大众旅游时代休闲度假新要求,同时也成为了青岛旅游新业态的有效补充。

活动现场,青岛邮轮旅游发展联盟组织9大邮轮公司及5家包船旅行社公布了2018年青岛邮轮航线,并给现场咨询报名的朋友提供丰富的礼品与折扣船票。旅行社代表宣读文明旅游倡议书,号召全民共同努力让美丽青岛文明旅游之花绽放,充分展现青岛旅游的良好形象;同时为特殊群体代表赠送旅游大礼包,使“中国旅游日”活动真正惠及民生。与会旅游企业表示,今后将进一步落实好旅游景区针对特殊群体的优惠政策,旅游企业也将会针对弱势群体开展资助小叮当与海盗仙子 ”免费或特惠的公益性旅游活动。