手机版
纪念妈祖诞辰1058周年 青岛举办盛大文化庆典
2018-06-27 11:15 来源:大众网


活动在中华人民共和国水准零点景区妈祖雕塑广场举行


今天是中华海神妈祖诞辰1058周年纪念日。


庆典现场。

点击浏览下一张


庆典现场。


大众网青岛5月9日讯今天是农历三月二十三日大开眼戒 ,是中华海神妈祖诞辰1058周年纪念日狂蟒天灾 ,由青岛银海国际游艇俱乐部举办的纪念妈祖诞辰1058周年文化庆典活动在中华人民共和国水准零点景区妈祖雕塑广场举行。

青岛市政协原主席胡延森、青岛市原副市长马论业、市人大原副主任徐航先生、市人大民侨外委员会原主任刘少平克莱尔的秘密 ”市旅游协会书记王建功潘菲洛夫28勇士 ”市人大民侨外委员会主任王岐狮子王 ”中国科协九大代表银海集团董事长辛华龙等出席仪式。


活动现场,青岛银海国际游艇俱乐部总经理辛贤雷对各位嘉宾的到来表示热烈欢迎疯狂父母 ,青岛妈祖文化基金会发起人之一的胡延森等青岛市老领导向妈祖献花。


自2007年起,银海国际游艇俱乐部已经连续成功承办了11届妈祖文化节和妈祖诞辰纪念活动,期间以丰富多彩的妈祖文化活动,讲好青岛妈祖文化故事。并以此为纽带,多次组织承接港澳台同胞、国外华侨来青考察接待活动,向世界和同胞展示了青岛开放、博爱的城市形象,将青岛的航海文化禀赋发扬光大。