手机版
青岛即墨:古城国际民谣季促中西文化交流
2018-06-27 11:20 来源:新华社


   4月28日,在青岛市即墨古城鸭绿池戏台,俄罗斯DAO Music乐队在进行表演。自4月21日至6月9日咖啡伴侣 ,来自海内外的近百位音乐家追击神鹰一号 ,将在“2018即墨古城国际民谣季恐攻密码战 ”开展跨界融合创作伍德肖克的偏执 ”日常演出等系列活动冷月 ,演绎中西文化交流与融合。新华社发(宁友鹏 摄)



   4月28日,在青岛市即墨古城鸭绿池戏台,中国民谣歌手王梵瑞(右二)在演唱。自4月21日至6月9日,来自海内外的近百位音乐家,将在“2018即墨古城国际民谣季血之魔术师 ”开展跨界融合创作二手雄狮 ”日常演出等系列活动,演绎中西文化交流与融合。新华社发(宁友鹏 摄)



   4月28日,在青岛市即墨古城鸭绿池戏台,俄罗斯DAO Music乐队歌手在演唱民谣。自4月21日至6月9日,来自海内外的近百位音乐家,将在“2018即墨古城国际民谣季超级明星爸爸 ”开展跨界融合创作这是我的身体 ”日常演出等系列活动,演绎中西文化交流与融合。新华社发(宁友鹏 摄)



   4月28日,在青岛市即墨古城鸭绿池戏台,俄罗斯DAO Music乐队在进行表演。自4月21日至6月9日,来自海内外的近百位音乐家,将在“2018即墨古城国际民谣季”开展跨界融合创作、日常演出等系列活动,演绎中西文化交流与融合。新华社发(宁友鹏 摄)