文化惠民消费季 > 青岛旅游 > 大图
韩国旅游发展局在山东青岛举办“韩国自由行分享会英格丽向西行 ”
来源:青岛新闻网 2018-06-27 11:33

6月24日下午半身死灵 ,为吸引更多FIT游客魔都凶音 ,韩国旅游发展局在山东省青岛市举办韩国自由行分享会。本次说明会吸引了250余名潜在的访韩自由行客人参加。


随着收入的增加棉球方块历险记 ”生活方式的转换,重视个人体验的自由行逐渐成为最新趋势,年轻人出游和家庭旅游也越来越多。举办本次说明会的黄岛作为新的经济开发区域暴力规则 ,80后及90后年轻人口众多超快感 ”同时也在大力建设物流基地及商业区域。


 仁川作为进出韩国的关口,拥有韩国最大的中国城,每年9月会举办仁川K-Pop演唱会,同时还拥有许多医疗观光资源。共同举办本次说明会的仁川观光公社对仁川各种旅游资源进行了集中宣传,现场还为参加人员带来了K-Pop公演团"Better SWAG"的精彩演出。介绍了购物、交通及主要景点,还设有B2C体验活动,通过多种多样的方式,增加与消费者的接触机会。共同参与本次活动的中国银行万箭穿心 ”当地旅行社海滩游侠 ”免税店等有关机构也在现场进行了促销活动,共同向大家展现韩国旅游的魅力。


韩国旅游发展局山东办事处首席代表金亨骏介绍:“访韩中国游客中有相当一部分是通过地理位置相近、交通便利的山东地区前往韩国的。为了让更多的自由行游客在暑期旅游旺季访问韩国,我们将会持续进行以消费者为对象的各种宣传促销活动反情色 ”。