文化惠民消费季 > 青岛旅游 > 大图
城阳区旅游局开展旅行社分社专项检查 维护暑期旅游市场秩序
来源:青岛新闻网 2018-06-27 11:33



青岛新闻网6月20日讯 随着青岛上合峰会结束和暑期来临,城阳区旅游市场进入旺季,城阳市民出游需求开始增强。为维护旅游市场秩序,创造良好旅游环境,近日,城阳区旅游局对各旅行社分社开展专项检查工作,实地检查了携程旅游城阳营业部、蔚蓝海岸旅行社、同盛旅行社等5家旅行社分支机构。执法人员重点检查了门面牌头标识是否完整规范、旅游服务质量保证金增存情况、旅游业务经营情况寻找艾瑞克 ”企业内部管理制度以及旅游投诉处理机制等,对检查出发现的问题危机边缘 ,现场提出了整改要求。从检查情况来看倒带人生 ,城阳区旅游市场秩序总体向好热天午后 ,旅行社及从业人员已经普遍树立了依法经营秩序和道德 ”规范经营醉后一夜 ”诚信经营的意识理念。


下一步,区旅游局将继续开展旅行社规范经营整治行动,加强对已备案的旅行社分支机构的事中事后监管,严厉打击组织不合理低价游、超范围经营、无资质经营旅行社业务等违法违规行为,对检查出的问题加大整改力度,推动城阳区旅游市场秩序持续向好发展。