手机版
青岛乡村旅游添新去处 城阳翠林云庄田园综合体即将开园
2018-06-27 11:41 来源:青岛新闻网

青岛新闻网6月20日讯(记者 王磊 通讯员 贤峰)近日,记者从城阳区旅游局获悉生活的发现 ,位于青岛市城阳区棘洪滩街道东毛家庄社区的翠林云庄田园综合体大胃王 ,预计将于近期正式开园爸爸去哪儿 ,为青岛北部乡村休闲旅游再添新亮点。



据悉,该项目是由青岛翠林云庄生态旅游文化发展有限公司打造的集休闲、娱乐、教育、餐饮、度假于一体的乡村旅游项目,一期总占地面积400余亩,规划设置森林体验区、森林度假区、大棚休闲区、拓展游乐区、配套服务区等五个功能分区,内设有树屋家园、树顶栈道、立体迷宫大棚开罗宣言 ”卡通营地播种的旅人传说的故乡 ”拓展基地神经刀与飞天猫 ”竹林迷宫等几十个项目。翠林云庄紧邻亚洲超大型人工堤坝平原水库——棘洪滩水库,周边万亩杨树林环拥,风景优美,空气清新,景色宜人。






园区相关负责人向记者介绍,目前园区正在城阳区旅游局等单位的指导下,进一步完善旅游休闲基础设施配套建设,预计在7-8月间开园,之后将依托棘洪滩国家级动车小镇的发展契机,大力开拓家庭亲子、乡村休闲旅游市场,打造在山东半岛极具影响力的,集乡村休闲、生态度假、儿童游乐、亲子教育、青少年研学旅行、森林体验、文化创意、餐饮娱乐于一体的田园综合体,为向往田园乡村生活的人们打造一处远离都市的理想田园,让“田园之旅,生态体验消防员山姆:外星人入侵 ”成为一种全新的生活旅游休闲方式。