手机版
再添新地标 青岛将建201.8米“双塔疾速追杀 ”超高层
2018-06-27 14:03 来源:青岛日报/青岛观/青报网

青岛国际啤酒城啤酒城地块将建设新地标。25日史前一万年 ,市规划局发布在编控规《崂山区金家岭片区控制性详细规划》LS0201-46地块规划调整以及青岛国际啤酒城改造项目三期方案批前公示。规划方案显示鲜肉老师 ,香港东路北地下拳击场 ”深圳路西前女友们的幽灵 ”海尔路东地块将建设两栋超过200米的超高层建筑狼烟北平 ,丰富区域配套设施。


啤酒城双塔效果图


啤酒城双塔效果图


啤酒城双塔效果图

项目建设单位上实发展(青岛)投资开发有限公司相关负责人介绍,三期规划建设的两栋建筑高度均为201.8米、40层,是集超五星级酒店、甲级写字楼、国际会议中心于一体的金融、商务配套设施。方案由国际顶级建筑设计事务所KPF纽约团队设计,作为崂山区战斗民族养成记 ”金家岭金融区的最高建筑,“双塔饶恕 ”采用现代设计手法,融合了中国宝塔元素,将成为区域新地标。

按照有关计划,三期项目力争今年三季度开工,2022年底竣工交付。建成后将引进两家超豪华国际五星级酒店,进一步丰富青岛市、崂山区、金家岭金融区的国际高端会议接待能力。

青岛国际啤酒城改造项目位于崂山区金家岭金融商务核心区,是金家岭商务功能的重要核心载体。项目启动以来,已完成一、二期九栋办公楼及购物中心的开发建设,吸引包括大企业总部、分行级金融企业在内的170余家企业入驻。