手机版
2018国际青少年第七届流行舞表演公开赛在西海岸举办
2018-06-27 14:58 来源:搜狐


近日航拍中国 ,第7届国际青少年流行舞表演公开赛在青岛西海岸新区海上嘉年华奥乐购中央广场圆满举行。


本次比赛由香港五洲国际舞蹈协会、深圳罗湖区爵士舞协会主办,青岛西海岸新区体育发展中心、青岛西海岸新区体育总会指导炸掉银行经理 ,青岛禾鑫体育文化产业有限公司、青岛禾鑫嘉艺啦啦操运动俱乐部、海上嘉年华澳乐购承办隔壁惊魂 ,韩国国家街舞协会恶岛传奇 ”韩国KBES公司年轻的佩雷兹 ”香港国际MDT舞团飞出个未来:大电影3 ”新加坡环球教育有限公司协办。


本次比赛共有来自全市的42支队伍400余名选手参赛,参赛组别涵盖了幼儿组、少儿组、少年组、青年组。热情奔放的爵士舞,朝气蓬勃的啦啦操表演,动感时尚的街舞solo……小舞者们用他们极富感染力的表演为观众奉上一场视觉盛宴。


“国际青少年流行舞表演公开赛潜艇总动员:海底两万里 ”自2012年以来每年举办一届,至今已成功举办了6届,旨在搭建青少年与流行舞领域大师交流平台,开阔青少年的舞蹈艺术视野,提升创造能力和艺术修养,同时为舞蹈培训机构建立相互学习、沟通交流的渠道,实现舞蹈专业领域相互对话与技术沟通,推动流行舞的进一步发展。


(通讯员西海岸体育发展中心张芳)